Dieta per il cambio di stagione - Martedì

Seconda puntata del piano alimentare primaverile.
Sul pranzo, le verdure da usare di volta in volta nelle insalate sono già indicate ma potete sceglierne altre tenendo conto di quanto indicato nel post su frutti e verdure di stagione, lo stesso dicasi per la frutta.

Colazione
Spremuta di agrumi (arance o pompelmi)
1 fetta di pane con miele o marmellata
caffè dolcificato con fruttosio o zucchero di canna

Spuntino: frutta o succo di frutta

Pranzo
Pasta e lenticchie (da acquistare secche, non in scatola)
Insalata di lattuga e pomodori, condita con 1 cucchiaio di olio di oliva, aceto o limone a piacere
1 panino
Acqua minerale

Spuntino: yogurth con pezzi di frutta fresca e con 3 biscotti

Cena
Minestrone con riso
Filetto di manzo ai ferri
Rape cotte, condite con 1 cucchiaio di olio di oliva
1 panino
Acqua minerale
1 bicchiere di vino o di birra
Macedonia di frutta

Post precedenti: Lunedì

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