Riviste - La rivista del trekking, fra sentieri e sapori

Sapori
Credo di non aver mai fatto mistero di essere una buona forchetta, oltre che un appassionato di trekking e poi non c'è come una bella passeggiata nel verde per stimolare la fame. Mi sembra l'occasione giusta per cogliere i leggendari due piccioni con una fava.

E' in edicola infatti il n° 219 de La Rivista del Trekking, una pubblicazione ormai storica che non può non essere un punto di riferimento per gli appassionati di questa disciplina, con i suoi ottimi riportage fotografici e i mille suggerimenti per mettere gli scarponcini e partire su strade sterrate.

Il numero di settembre è particolarmente ghiotto, dedicato proprio al tema di Sentieri e Sapori, un viaggio (ovviamente a piedi) alla scoperta di un'Italia nascosta ma che basta poco per scoprire e gustare. Un consiglio: segnatevi fra i preferiti anche il sito Trekking.it, che oltre a fornire molti dei contenuti della rivista, dispone di un ampio database di itinerari e informazioni utili!

  • shares
  • Mail